手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏活动 >最新活动 >正文

《主公莫慌》年终福利三重弹!一大堆奖励涌来

2014-12-25 15:58

各位主公自起兵以来,登坛拜将,秣马厉兵,于乱世之中南征北讨,不知不觉已到年末。感念各位主公征伐之辛劳,《主公莫慌》特筹备了百日诞、圣诞、元旦三重弹壕礼,助各位主公在年末军力猛增,来年纵横沙场,百战百胜。自24号起,福利重弹连环来袭,玩家参与活动,即可赢取丰厚奖励!

主公莫慌下载地址:http://www.mumayi.com/android-838363.html

1

【百日诞】回归勇闯新服,甄姬月英喊你回家~

一、老玩家活动

活动时间:2014年12月24日维护后至12月31日23:59

活动对象:2014年12月24日维护前所有已创建角色

活动服务器:2014年12月24日维护前开放的服务器

活动奖励:蓝钻、技能残页、装备精华

奖励发放:维护后将以邮件形式发放给老玩家

二、回归玩家活动

活动时间:2014年12月24日维护后至12月31日23:59

活动对象:12月17日维护后未登陆的游戏账号(超过7天及以上未登陆)

【备注:1)上述游戏账号需要有创建主公莫慌角色;2)如有多个角色,则以VIP最高的角色为准;3)温馨提示:如果再12月17日前没有创建过角色的账号,本次活动将未能参与。】

新服范围:12月24日至12月31日新开的三台服务器惊鸿游龙、浪淘英雄、威震逍遥津

登陆奖励:橙将甄姬、蓝饰品、紫色技能狂体真诀、月卡、将星令、月卡、粮草

成长奖励:橙将、残页、橙装、紫色技能书、装备精华、水晶、粮草等

活动形式:满足上述条件的玩家,在活动时间内登陆任一新服,点击游戏界面左上角的宝箱提示,即可在城主府达到要求等级时领取对应奖励。(备注:同一账号只能选择一个新服参与)

2

【圣诞节】穿越糖果派对!积攒残页最佳时机!

活动时间:2014年12月24日维护后至12月26日23:59;

活动对象:所有玩家;

活动形式:完成悬赏任务,将额外获得糖果,糖果可用于游戏内圣诞商店兑换对应的奖励道具;

活动奖励:粮草、银色将星令、金色将星令、蓝饰品、随机橙色装备、残页。

备注:在本周维护后会重置12月24日的悬赏任务次数、悬赏任务刷新和购买次数(即维护后主公可重新从0次开始完成、刷新和购买悬赏任务),在重置之前所获悬赏奖励则依然由主公持有。

百日诞与圣诞双响开幕,年终三弹惊喜不断,终极一弹蓄势待发。

年终岁末,又到了各州向朝廷进贡的时候。而如今汉室衰微,群雄割据,丰厚的贡品又岂有不抢之理?据本朝惯例,12月31日各地朝贡队伍将一齐上路,于2日子时抵京。各路诸侯觊觎已久,早已整兵待发,主公切莫落于人后!

3

【新元旦】抢贡品掉宝箱!神秘大礼等你启封!

活动日期:12月31日维护后至2015年1月2日23:59

活动对象:21级以上玩家;

活动奖励:元旦专属紫色饰品、随机未拥有橙色武将、橙色技能书、随机橙色装备、装备精华、技能残页、金色将星令、万能碎片等;

活动形式:玩家于游戏界面左上角入口进入活动界面,挑战节日副本中的怪物获得奖励。

相比各位主公的鼎力支持,三弹福利仅是聊表谢意。《主公莫慌》在这里预祝各位主公在新的一年里,宏图大展,凯歌常奏!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论