手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏活动 >最新活动 >正文

《帝国OL》1月30日合区盛宴“武圣争霸”

2015-01-29 20:27

内容:

为了更好的增加玩家之间在游戏内的互动,为玩家带来更好的游戏体验,《帝国OL》将于2015年1月30日6:00~10:00停机维护,将武媚传奇(帝国19区)合并至龙虎争霸(帝国7区),合区后的名字叫“武圣争霸”!

480x320

届时:

1、提前关闭1月30日7区和19区的国战和区域战报名,已报名区域战的国家将会退回报名费用;

2、合区后竞技场排行榜数据将会清零,两区玩家可重新争夺排名。我们将根据截止至1月30日维护时,对两区竞技场的玩家排名进行统计派奖,请各位玩家开服后留意系统邮件。

3、1月29日17:00前创建的角色或国家,合区后如果出现角色名字或国家名字重名的情况,帝国19区的角色名前缀将加上“媚·”区分,同时将获得名字修改书物品,玩家可使用修改书重新命名。

4、开服后玩家可自行选择不同服务器的角色切换登录,原区的角色数据依然会保留。如遇到不确定因素将可能会延后维护时间,请各位玩家相互转告,谢谢!

【活动一】合区天降送豪礼

【活动时间】合区后~2月1日

【活动内容】

每天GM将会不定时进行天降豪礼,黄金钥匙、高级宝箱、节日宝箱在线派送!

【派奖方式】在线的玩家,将通过系统邮件接收奖励。

【活动二】双倍经验升级爽

【活动时间】合区后~2月1日每天21-22点

【活动内容】

指定时间内,玩家击杀怪物成功后都能获得双倍经验奖励,还可以与经验书效果叠加呢,让你在帝国大陆飞奔升级!

【活动三】寻找真爱送甜蜜称号!

【活动时间】合区后~2月8日

【活动内容】

在活动期间找到另一半并结婚的玩家,均可获得“你是我的小苹果”(男)和“萌萌哒”称号(女)

【派奖方式】在活动结束后三个工作日之内派发。

【活动四】合区帝王争霸赛

【活动时间】合区后~2月8日22:00

【活动内容】

1、活动期间,等级5级以上的国家,参加国战胜利次数高于3次,并且次数最多的前三名国家可获 得丰厚的奖励;

2、战胜国可正常获得掠夺资源,战败国被掠夺的成材资源活动结束后返还。(注:只返回被掠夺 的成材,不返还被掠夺的金钱)。

【活动奖励】

第一名:国库增加木铁石资源各8000个,国库增加6000黄金,国王则可获得帝王之王称号x1;

第二名:国库增加木铁石各7000个,国库增加5000黄金;国王奖励帝王霸主称号;

第三名:国库增加木铁石各6000个,国库增加4000黄金;国王奖励帝王翘楚称号;

参与奖:活动期间,只要参与过3次或3次以上国战的没获奖的国家,国库将可获得木材x2000、石 材x2000、铁矿x2000。

【派奖方式】

如出现多个国家国战胜利次数均相同,则按照军营等级高低进行排行,若军营等级排行也相同,则由官方公布名单后,排行相同的国家需重新报名一争高低。

注:以上活动内容最终以游戏内公告内为准!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论