手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏活动 >最新活动 >正文

英雄由你来定 九阳神功手游英雄设计大赛

2015-06-13 21:24

以对战功夫竞技为主打特色的手游九阳神功将于近期启动技术性黑盒测试,产品为玩家提供了多种PVP竞技对战模式和多达上百位不同题材的个性英雄,让每个玩家都能找到自己最爱类型去战斗。据了解,在测试开启之前,九阳神功手游还专门为各位喜爱DIY,热爱设计的玩家推出英雄设计大赛。玩家将可以脑洞大开,天马行空的设计构思自己喜欢的英雄,优秀的作品还将会被置入到游戏中供玩家选择。

图1

图2

在全3D技术支持下,九阳神功手游的整体游戏视觉印象得到了大大提升,极致的英雄数字建模,细致刻画出不同英雄的鲜明个性与人物形象,例如三国的关羽,水浒的鲁智深,西游的孙悟空等等,让每一位玩家都能找到自己喜爱的英雄去激斗。比如肌肉男鲁智深拥有着壮硕的体格,坚实的拳头,强力的控制技能,让喜爱暴力打击的玩家得到畅爽的打斗体验;降龙大侠充满力量的双手,以及那团在手中熊熊燃烧的烈火,高伤害的范围技能,释放出霸气威猛的气场,让对手闻风丧胆。

图3

图4

即便个性英雄已经如此丰富,为了满足玩家更为个性的口味,游戏更是针对那些喜爱DIY的玩家开启了英雄设计大赛,让玩家在游戏中真正操控自己设计出的英雄激斗战场。据悉,活动面向九阳神功的所有玩家开放,参赛者需要提供英雄的名称、理念、技能及说明,比如英雄的历史渊源、成名事迹、人物个性、技能以及详细的说明等等,如果提供手绘稿那自然是再好不过。

想要参赛的玩家需要在2015年6月12日至2015年6月30日期间关注官方微信公众号,编辑回复微信公众号“我要参赛+设计稿”并将自己的作品回复给公众号。优秀的玩家作品将对其设计的英雄享有独家命名权,并在后续版本中添加到游戏中。除此之外还有丰厚的Q币奖励!无论你是设计大师还是游戏发烧友,快来发挥你的聪明才智吧。

九阳神功手游技术性黑盒测试即将开启,微信搜索九阳神功手游关注就有机会获得测试资格。

【关于《九阳神功》手游】

《九阳神功》手游是国内第一款纯正的全球对战功夫竞技MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论