手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏活动 >最新活动 >正文

多面领主全奖励?《太极熊猫》活动副本详解

2015-10-15 13:31

活动副本是《太极熊猫》近期开放的新型组队战斗模式,成功击杀多面领主,可以获得包括太阳晶核在内的丰富奖励,而太阳晶核可以用于武神转生,带来强大的属性增益。但是为什么通关之后奖励有多有少呢?其实奖励并非随机,而是根据玩家击杀BOSS数来进行累计的。

1

多面领主的奖励应该分为通关奖励和个人击杀BOSS奖励,通关奖励为黑晶石*10、太阳晶核*3、通关奖励宝箱(觉醒印*20、领悟丹*20)。而个人奖励为击杀一个小BOSS太阳晶核+1,共两个;击杀最终BOSS橙装宝箱+1。那么,如何才能拿全活动奖励呢?

2

这时候师徒系统的好处就凸显出来了,参加活动副本只需等级达到37级,带上两个小号正好可以把坑填满(实在没有还可以让朋友刷个小号,37级只要几天就能达到)。进入多面领主副本后,小号的角色等级和装备等级都会向大号靠拢,但小号毕竟是小号,输出还是不够,重要的是躲BOSS技能,把BOSS打到残血让大号完成击杀即可。值得注意的是,BOSS输出很高,一定要躲技能,不然可能会出现各种挑战失败。

3

接下来说说武神搭配吧,小号武神一般带个沉默就够了,开局沉默两个小BOSS,让大号收割。大号第一组带控制型或者白死神这类有伤害增益效果的武神,在即将打死小BOSS的时候切第二组,第二组可以是火鸟、船长或者火鸡、汉克。主要是杀死小BOSS能触发火鸟的稀有技支配火灵,搭配变身基本上可以把最终BOSS瞬间秒掉,简单粗暴。

4

最后说下BOSS的技能:上方金色小BOSS会丢出一个缓慢飞行的锯齿,被打倒就会出现连续眩晕,此时BOSS会施加高伤害的连续攻击。而且BOSS还自带白色光环,会给圈内怪物提供大幅闪避加成。而下方的小BOSS则拥有跳跃击晕的能力,被击中会晕眩数秒。除此之外,还有红色光环,会给圈内怪物提供大量的暴击、暴击伤害加成。不过光环效果只对其他怪物生效,自身是没有加成的,所以玩家在战斗时只需把两个小BOSS分开即可。最后是大BOSS,主要防范击飞后的连续劈砍,还有分身攻击、隐身攻击等,不过叠上了火鸟BUFF基本上是瞬秒,没什么大问题。

【关于《太极熊猫》】     

《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款动作ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在新资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,第六职业熊猫祭司强势登场,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论