手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏活动 >最新活动 >正文

《拳皇97OL》携手金士顿 “约惠”双十一

2015-11-10 10:56

由国际影后李冰冰代言的格斗手游《拳皇97OL》推出了公测以来首部资料片“大蛇前夜”。全新玩法、全新副本、新增格斗家给游戏带来更多乐趣。

为了给玩家营造更加多元化、更舒适的游戏体验环境,乐道公司大力拓展异业合作领域,与全球著名电脑硬件品牌金士顿强强联手,在双11期间推出一系列精彩活动,包括《拳皇97OL》定制版珍藏U盘,更有精美游戏周边及海量游戏礼包等你到来!

图1

图2

图3

“买买买”才是双11最正确的打开方式。活动期间,《拳皇97OL》在游戏中也为玩家们准备了海量福利,幸运骰子轮转不停,钻石、金币、珍稀道具应有尽有,其中也包括《拳皇97OL》珍藏版金士顿U盘。小伙伴们每天都可以在这里试试手气。更多活动详情,请关注《拳皇97OL》官网及游戏内公告。

图4

图5

乐道公司此前曾与多个知名品牌展开跨界合作,合作双方与玩家取得了三赢的上佳效果。这不仅证明了乐道公司巨大的号召力,也体现了乐道旗下人气手游《拳皇97OL》、《暗黑黎明》在跨界营销层面上的创新能力和延展力。此次,《拳皇97OL》携手金士顿,推出限量版珍藏U盘,在移动存储设备上继续延伸“拳皇”的影响力,方便玩家记录游戏点滴,不错过任何一个精彩瞬间。

图6

图7

金士顿内存为世界第一大内存生产厂商的Kingston的产品,金士顿内存产品在进入中国市场以来,就凭借优秀的产品质量和一流的金士顿内存售后服务,赢得了众多中国消费者的心。双十一活动期间,金士顿将带来Savage SSD、Cloud Core电竞耳机、FURY DDR4等20款最受欢迎的系列爆款产品登场,同时有机会获得《拳皇97OL》游戏礼包及万份精美《拳皇97OL》周边礼品!

图8

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!真实的打击感,实现你连击爆表的高手之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,畅享唯美视觉感受。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的全明星格斗战队!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论